750 grammes
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Un blog principalement dédié à la pâtisserie et à la viennoiserie. Je suis novice mais j'apprend en pratiquant et je partage avec vous. N'hésitez pas à vous abonner à ma newsletter en bas à droite pour recevoir mes prochaines recettes!

Happy Kitchen

Pâte à pizza

Pâte à pizzaPâte à pizza

Ingrédients :

  • 30 g d'huile d'olive
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche
  • 200 g de farine de gruau
  • 200 g de farine T45
  • 1 c à café de sel

Préparation :

  1. Mettre l'eau le sucre et la levure dans le bol du robot et mélanger avec la feuille pendant 2 min sur la vitesse 2
  2. Ajouter les deux mélanges de farine, l'huile d'olive et le sel puis pétrir avec le crochet 1 minute vitesse 1 et 5 minutes vitesse 2. Si la pâte est un peu collante, ajouter un peu de farine de gruau jusqu'à ce que la pâte ne colle plus au doigts
  3. Mettre la pâte dans un cul de poule préalablement huilé et laisser lever pendant 1h à 1h30 jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  4. Etaler la pâte et garnir selon vos envie.
  5. cuire à 190°C.
  6. Bon appétit !!!!!!!!!!!!!
Pâte à pizzaPâte à pizza
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