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Happy Kitchen

Brownies Chocolat noix de Pécan

Brownies Chocolat noix de Pécan

Bonjour tout le monde!!

Aujourd'hui, une recette de brownies, la meilleure que j'ai pu tester! Le goût du chocolat est relevé grâce aux cristaux de sel du beurre, je relève le tout d'une pincée de fève de Tonka râpée et le résultat est vraiment au top !!

Ingrédients :

  • 150g de chocolat pâtissier
  • 100g de beurre aux cristaux de sel de mer
  • 2 œufs
  • 150g de sucre en poudre
  • 100g de farine
  • 50g de cerneaux de noix de pécan
  • 50g de Pralin
  • Fève de Tonka (facultatif)
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C (th6). Couper le chocolat et le beurre en morceaux. Déposer-les dans un saladier et faire fondre au bain-marie ou au micro-onde.
  • Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. ajouter une pincée de fève de Tonka râpée.
  • Incorporer le mélange chocolat beurre.
  • Tamiser ensemble la farine et la levure et ajouter-les à la préparation.
  • Ajouter les noix de Pécan et le Pralin.
  • Verser le mélange dans un moule carré de 20 X 20 cm, chemisé de papier sulfurisé.
  • Faire cuire au four 25 minutes environ en surveillant bien la cuisson. Le brownies va lever, puis en fin de cuisson, il va retomber. Lorsqu'il retombe, il est cuit.
  • Sortir le brownies du four et laisser le refroidir.
  • Démouler le brownies et couper-le en carré.

Régalez-vous!!!!! 😋

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